Política de Privacidade

3. DEFINIÇÕES

Para entendimento desta política, considera-se os significados das palavras conforme:

a) Usuário: pessoa natural ou jurídica ou representados, que utilizarão ou visitarão os Sites e/ou Aplicativos, que, para esse acesso, forneça dados pessoais de qualquer natureza, com consentimento de uso;

b) Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

c) Dado Pessoal: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Keko e/ou suas afiliadas, que: identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Keko, identifiquem um Usuário; ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel;

d) Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

e) Dado anonimizado: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

f) Eliminação: exclusão de um dado ou de um conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

g) Finalidade: exclusão de um dado ou de um conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado;

h) Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a Finalidade, evitando-se a coleta excessiva;

i) Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Keko;

j) Consentimento: manifestação livre, autorização inequívoca, dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Keko trate seus dados pessoais para uma finalidade.

firmar a nuestro
newsletter

No se pierda ninguna noticia sobre nuestros productos.

* Declaro ter lido e aceito a Política de Privacidade LGPD.